Жизнь полосатая

Жизнь полосатая,
Как зебра,
В ней взлеты,
И паденья есть,
Отчаянью есть
В жизни
Место,
И есть конечно
Для  чудес,
Нам больно
Небо забирает,
Любимых, близких
Дорогих,
Нам больно,
Мы не понимаем,
Как сможем   
Жить уже без них,
Они  нам ангелами
Станут,
Помощники
Во всех делах,
Их руку
Мы всегда
Увидим в простых обычных
Чудесах!
10.11.2013


Рецензии