Жестокая дождь
Жестокая дождь, стерла со всех дорог все следи , и я не могу даже ту
тропу, принесшее к тебе.
Давно ты ушла,и песня твоя осталась лишь памятью на моих губах.
Влюбленный ветер приносит мне лишь иллюзию твоих ласковых улыбок, в тумане
вибируя твой светлый взгляд.
Запутался,где искать тебя?
Жестокая дождь стерла с всех дорог все следи.
Где ты мой сон.
Свидетельство о публикации №113111006802