Непеределанные строки...
Как гром и молния от боли в сердце раздаются.
Они пытаются понять все в нашей жизни роли,
Что б нужные ключи к ним подобрать – пароли.
И только тишина их заставляет, мучатся ночами,
От неизвестности молчать, окутавши себя тенями.
Она нас беспощадно учит в жизни сложной жить,
Дает урок, что в этом мире очень тоненькая нить.
Нам нужно выбирать, когда, кому и что писать,
Что б строчка с строчкою могли рассвет начать.
И все поэты искренни ответы нам душой писали,
В непеределананых строках ответ судьбы искали.
Свидетельство о публикации №113111006783