Акварель серых цветов

Бегу я и хватаю кисть,
Хочу всё отразить,
Чтобы не было пятен,
Но их можно размыть,
Чтобы стало понятно,
Что это не грим.

Возьму свою акварель серых цветов
И нарисую свет, каков он был,
А на фоне - старую пыль...

Возьму свою акварель серых цветов
И нарисую свет, каков он есть,
А на фоне - тёмный лес...

У меня есть другие краски,
Но они ни к чему,
Никто не знает секрет счастья,
И я его не пойму.
Мне не нужна палитра,
Хоть оттенков меланжа полно.
Отличная картина -
Это всё сливается в одно!

2008


Рецензии