***

Дьявол тоже плачет,
Но так чтоб никто не видел.
Он ведь не может иначе -
Для всех он должен быть сильным.
Он скроет рыданья в ночи,
Слезу он смахнет украдкой...
"А что ж ты хотел? Терпи!
Ведь жизнь не бывает гладкой".


Рецензии