16. 02. 2011

втаптываю в грязь себе подобных
может слишком дерзко выражаясь
быть на серость массы непохожей
пред тобой ни в чем не унижаясь
нет не буду больше чьей то тряпкой
слишком много времени теряю
следом верною плетусь собачкой
и сама по глупости страдаю
хватит,всё закончено на этом
думаю пора и мне взрослеть
мозг твой переполнен моим бредом
смысла нет тебя уже хотеть
где то ярость где то просто глупость
но предательство и грязь,несмело
оттолкну подальше в тёмный угол
я прощать такого не умела
хватит унижаться пред тобою
ты не стоишь слёз моих совсем
блин ну повезло ведь мне когда то
так наивно здаться в этот плен
мне не нужно больше твоей ласки
окунаясь в омут с головой
всё валю уже из этой сказки
не судьба любимой быть тобой.....


Рецензии