В моем мире есть место любви!

В моем мире есть место любви!
В моем мире есть место тебе!
В моем мире есть место свободе!
В моем мире есть место мечте!

Все улыбки, цветы и глаза!
Все объятия сердца, все небеса!
В моем мире большая душа!
В моем мире есть все для тебя!

Каждый вздох и биение пульса,
Каждый шаг и стремление ввысь,
Все надежды, добра безрассудство,
С той лишь мыслью, что ты рядом есть!

В моем мире есть место любви,
В моем мире любовь -это ты!
В моем мире весь смысл заключен,
Потому что мой мир-это твой!

11.2011 Л.В.И.


Рецензии
Место любви должно быть всегда, и это замечательно!
Вашей Л.Г большой плюс, что дала вам создать такой чудесный и искренний стих.
с ув.Евгения.

След Счастья   10.11.2013 16:52     Заявить о нарушении