***

Что нужно для того, чтоб быть счастливым?
Все мысли сразу упираются в нули.
А нужно лишь в душе быть сильным,
Тогда б и горы вы свернуть могли!
Я дать совета не возьмусь...Не нужно.
Дойдет с годами нужное до всех.
Но счастье ведь не в том, чтоб больше денег!
А в том чтоб в доме лился детский смех.


Рецензии