воскресенье

я ел яблоко в то воскресенье.
ты, должно быть, не помнишь совсем.
друг для друга являлись спасеньем,
а остались всего лишь никем.

я ел яблоко. ты все курила
и пускала дым в ночь января.
думала, мое сердце разбила?
ну, почти... ты разбила меня.

снег летел и ложился на крыши.
твои губы легли мне на лоб.
ты сказала "прощай", я все слышал!
да, я знаю. не буду. не смог.

я ел яблоко, все же, в тот вечер.
снег валил, ветер дул, был январь.
я по-прежнему жду нашей встречи,
и по-прежнему летом февраль.


Рецензии