Сашан

Он не был бандитом
И был он талантлив,
Продукты на рынке грузил.
Тянул если можно

Продукты он тихо
И в игровых автоматах
Был монстр великий
На водку всегда их дурил.

И не было целей
Влюбился в шалаву,
Что то же без целей жила
Сам сел за другого.

И жизнь покатилась
Не та что на рынке была...


Рецензии