***

Везде чужой...
Как демон, что из Ада.
Я дикий, я не твой...
Влюбись в меня - ведь лучше нет награды.
Я думал что погиб?
Да я не жил ведь даже!
Судьба...Очередной ее изгиб.
Что дальше? Лишь душа подскажет.
Нет, я не буду мстить!
На это у меня хватает чести,
Я не такой как каждые из вас!
Мне не понять что значит "чувство мести".
Все просто сон...Кошмары снятся многим.
Один из них и я...
Я вольный ангел вдоль пустой дороги...
Я тихий стон и след слезы усталой,
Я тень в ночи,
Я тот, кого теперь не стало.
Не злись, не бойся, не кричи.
Такое было...Будет с каждым.
Когда пронзят сердца мечи
И крови утолится жажда!


Рецензии