Родина моя

Обуяли ветры ,старые холмы,
не кричит глухарь,рань ещё стелилась,
вдоль Амура тихо, пели камыши,
Родина моя, ты росой умылась.

Сопки спят пока,с тишиной богатой,
осень не легка,шла домой когда то?
А в ответ зима,белые метели,
или первый снег,осыпал качели.

Родина моя,громкое сказание,
странник это я,ты моё предание,
И завет родной,правде научила,
ласковой зарёй,душу ты лечила.


Рецензии