Песня
СКРИПКА ЛЬЁТ ПЕЧАЛЬ СВОЕЙ ДУШИ,
СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ КАК ОБЛАКА,
КИСЛО -СЛАДКИЙ ЗАПАХ АНАШИ.
ВОЗЛЕ СТОЙКИ МОЛОДОЙ МАТРОС,
ЧИСТОГО ЛИЦА КРУТОЙ ОВАЛ
ДЕВОЧКУ КРАСИВУЮ ВЗАСОС
БЕРЕЖНО И ДОЛГО ЦЕЛОВАЛ.
ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 17 ЛЕТ,
НО ОНА, УЖЕ ДИТЯ ПОРОКА,
БЫСТРЫЙ СЕКС ЗА НЕСКОЛЬКО МОНЕТ,
ВИСКИ ПЬЁТ ГОРАЗДО ЧАЩЕ СОКА.
А МАТРОСИК ТАК НАИВНО ЧИСТ,
ЧТО НЕ ВИДИТ ФАЛЬШИ И ОБМАНА.
ИЗ БЛОКНОТА ВЫРЫВАЯ ЛИСТ,
ЧТО-ТО ПИШЕТ ЮНАЯ ПУТАНА.
ЗАВТРА В МОРЕ УНЕСЁТ КОРВЕТ
ЮНОГО ВЛЮБЛЁННОГО МАТРОСА,
А ЗА ГОРОДОМ, УПАВ В КЮВЕТ,
УВЯДАЕТ СЛОМАННАЯ РОЗА.
Свидетельство о публикации №113111006706