Формула любви

Не надо быть,тождественно"равны"
               и в "сумму" чисел чувства зашивая
                всех благ,копеечных,земных
Мы делим,множим
           И по "земным" же,
                формулам, любовь,
нелепым, уравнением решая

Здесь, хитрый ход, придумал счетовод
                повесив, в знаменатель деньги,
                простой,математический расчет
делил на неделимое
              пыльцою озолоченной руки

А кто то ложь в "коренья" возводя
                приумножает грусти дней
                и в сердце, глубины надменной
он верит свято-где ему верней

А есть, коварство интегралов
                и грубости величина
                дешевых и красивых "тряпок"
но и в конце-за все платить сполна               
          
Мне,  грустно иногда бывает
         не потому что, нечего подставить
                в моих карманах только
пустота...
на дне,пылится доброта
            и вера, что, любовь прощает!!!
                не превозносится,не лжет!!!
за всю, себя все отдает

И даже,самый страшный айсберг
              корабль любви не разобьет
                есть вера, и надежда в сердце

И значит там, любовь живет!               

 
Д.Преображенский


Рецензии