Потеря-шка

Вьются по плечам твои кудряшки,
Их ласкает розовый рассвет,
Но живешь ты, словно «потеря-шка »,
И душе опять покоя нет.

Ничего, что осень наступила,
Листья, так и кружат над тобою,
Ты поймешь, что горечь отступила,
Будешь вновь пропитана любовью.

Пусть душа, как прежде нараспашку,
Словно в ней для грусти места нет,
Но живешь ты, словно « потеря–шка»,
Между твердым — « ДА! и, резким — « НЕТ!»

Люди вслед трубят, что ты наивна,
Ну и пусть, за то, ты бескорыстна,
Как дитя, — скромна ты, и, невинна,
Но не все решается так быстро.

Если есть на свете, этот – кто – то,
Значит, повод есть, чтоб оглянуться,
Может, как и ты, легко и просто,
Так мечтает к счастью прикоснуться.

Ничего, что осень наступила,
Листья так и кружат над тобою,
Ты поймешь, что горечь отступила,
Будешь вновь пропитана любовью.

Он в сторонке по тебе вздыхает,
И, душою тянется к тебе,
Он других совсем не замечает,
Для тебя звезду сорвет с небес.


Рецензии