***

Сотру я пыль в квартире и в душе,
Одену мысли в платья я из слов,
На новый лист в прочитанном клише,
Разнообразием чужих обнов...
Раздумья в них- цыганские платья
Я примеряю в зеркала глядя
И взглядом прошлого столетия
Ищу,средь снов своих, тебя...
В пространстве информация моя,
Альбомы судеб,фотографий,писем...,
Я скатерти у времени обрезала края,
Чтоб знать наверняка,не там мы ищем
Ответы. Что как пыль ложатся 
На чистый лист,от неизбежности и скуки,
Как в зеркалах не будут отражаться
Теплом ладоней,мои руки... 


Рецензии