Я с Тобой

О чувства сильные!... Родные искры-души!
Вы стали истиной, частицею судьбы.
Моей причиною,чтоб в Вас поверить лучше!
И подарили мне мотивы для борьбы.

Ты так устала, Котик...так устала.
В твои нырнув вечерние глаза...
Спрошу одно:Зачем Тебя не стало?
И ощущаю...словно ты слеза.

Моё лицо ласкаешь...Я ли плачу?...
Вот снова рядом Ты...здесь вакуум и тишь.
-Не отпускаешь..(скажешь) милый мальчик,
Мне плохо от того, что Ты грустишь!

Но мы свободны же! Ты вспомни! Мы же птицы!
Наш мир не сказанный и нас не приручить!
Мы тот огонь, что Тьме не подчинится...
Нашлись однажды. Впредь не разлучить...

И я отвечу, обнимая сердце...
-Мой милый Ангел, мой большой секрет...
Побудь со мной  одну всего лишь вечность,
Ведь Ты как Я - не веришь больше в смерть.

Уходят люди, будто мир спешит...
Стирает время судьбы, но не чувства
К  посмертно вознесенной в ранг  святых.
Моё прозрение...Моё безумство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.