Харламов
но иногда азарт и жаркий бой игры
меня могут увлечь,как будто эти раунды
станут отметиной моей судьбы.
Смотрела фильм я о Харламове,
читала,что Тарасов в книге написал,
и те,кто не смотрел,как там играл он,
тот очень, очень много потерял.
Его путь к звёздам был совсем нелёгким,
но ведь не зря Легендою он стал,
по совести,умом и сердцем
учителей себе он выбирал.
И очень хочется,чтоб все наши мальчишки
увидели бы в нём свой идеал,
вершины, только к ним стремиться,
эпикурейству бой их в жизни ждал!
А как Тарасова нам Меншиков сыграл!
Вы непременно посмотрите! Это просто клад!
Нечасто балует такими фильмами экран,
всё больше крутят нам сериал...
Свидетельство о публикации №113111006643