Прекрасным парикмахерам Мирного!

Чтобы выглядеть красивым и опрятным
Очень часто прихожу сюда
Здесь работают, сказав стихом понятным
Парикмахеры,готовые всегда

Сделать нам прически,чтоб ценили
Девушки и жены нас одних
Чтоб мы после стрижки,говорили
Нам не нужно,парикмахеров других

Я желаю им, чтоб их любили
Те,кому сердца их так нужны
Чтоб клиенты,на руках носили
Говорили всем,как вы нужны!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии