Раскрой свои руки...
Как в мягкое облако грёз,
Как в струи волшебные звёзд водопада,
Как в листья чарующих роз…
Подай свою руку всего на мгновенье
И сильным крылом подхвати,
Я стану свеченьем твоим, откровеньем,
Как русло бурлящей реки…
Спаси мою душу от ран и ушибов,
Ты в нежность её оберни,
От грусти, печалей и вечных ошибок,
А в сердце любовь положи…
Накрой её сверху травинками света
И утренней, ранней росой,
Где краски бушуют горячего лета
И рай за волшебной рекой…
Раскрой свои руки, держи меня крепче,
С любовью меня обними,
Мне будет надёжней и так станет легче,
Добро всё своё подари…
Раскрой свои руки, я буду в них падать,
Упустишь, в тот миг разобьюсь,
Держи меня в поле магичного взгляда,
Я в плен твой лиричный сдаюсь…
Однажды упала в глухую я бездну
И рук вот таких не нашла,
Быть может, сейчас я душою воскресну,
Всмотревшись в твои зеркала…
Быть может, поверю, что есть пока сила,
Дающая яркий заряд,
Всё то, о чём Бога в молитвах просила,
Волшебный и светлый наряд…
Услышал всевышний, послал твои руки,
Объятий земное кольцо,
Простое лекарство от странной разлуки
И доброе Солнце, лицо…
Послал мне спасенье и дивное чудо,
Хочу каждый день мир любить,
Взбираясь на небо по лестнице круто
И вниз белой птицей парить…
Так сказочно падать и чувствовать воздух,
Полёта земного размах
И строчкой на небе писать цифру восемь,
Ловя град желаний в глазах…
Раскрой свои руки, ворвусь в них кометой
И космосом стану твоим,
Немного наивной, но доброй и верной,
Где ангелом свет мой храним…
Свидетельство о публикации №113111006607