Моему другу
Вспомнишь Завещание свое..
Улыбнешься.. Скажешь – Дребедень
Лезла в голову.. И порастет быльем
То, что ты когда-то написал.
Счастлив будешь много-много лет,
Будет жизнь, как яркий карнавал!
И кометы не растает след!
Будет петь, крутясь, веретено,
Каждый день, сплетая Жизни нить.
Знай, что право любящим дано
Словом ход событий изменить.
Я не знаю, кто я.. Может, та,
Что последней Слово говорит..
Но я точно знаю – неспроста
Есть Звезда, что для тебя горит!
Свидетельство о публикации №113111006596
Ты - большой... и сам: решай-смотри!
Только...знай, что есть одна звезда...
Та, что только для тебя горит!
Так продолжилось-отозвалось...
Добра!
Гоша Ушаков 12.04.2014 20:15 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ольга! С улыбкой...
Гоша Ушаков 13.04.2014 12:10 Заявить о нарушении