Мне разрешили жить
И выть на полную луну.
Питаться лишь кровавой строчкой,
И оставаться одному.
А днём как-будто не бывало
Я коротаю скучный век.
Дышу и ем как все, устало,
Но я не вы, не человек.
Мне дали вашу оболочку.
Печаль, сомнений и тоски.
Чтобы писались лучше строчки,
Мне болью давит на виски.
Я зверь в костлявой оболочке,
Я тот кто жжёт сердца людей.
Кто доведёт тебя до точки,
Самых печальнейших идей.
Свидетельство о публикации №113111000658
Любовь Кравченко 4 23.01.2014 20:06 Заявить о нарушении
Князь Олег 23.01.2014 20:24 Заявить о нарушении
Любовь Кравченко 4 24.01.2014 08:25 Заявить о нарушении