30. 01. 2011

И когда твоя вечность потеряна
за спиной только боль прошлого
а о нем даже нечего вспонить
кроме вечных ударов и пошлостей

когда вновь как и прежде вериш
он с тобою будет,он любит
а услыша всё- лишь улыбнеца
рассмеёца в ответ и забудет...

ты не вериш в любовь?и не надо
пусть тебе хоть не будет больно
я люблю тебя-это прекрасно
если счастлив ты-я довольна


Рецензии