Посвящается Сергею Есенину

Не просто человек...Поэт!
Он поднимал от сна Россию.
Еще пройдет немало лет,
Нам не забыть его мессию.

В душе был сельский паренек,
Задору не было предела!..
А светским львицам невдомек;
Шептались за спиною, то и дело.

Да,он красив собою,
В нем есть шарм:
Он подавал себя,
Деликатеса слаще.
Стихи читал.
И от любви был пьян.
С народом был " простяк "   ,
В элите был изящен.

Он сердце отдавал
Своим родным просторам.
Россию понимал
И с нею же он спорил...
И был его уход
Началом всех столетий!
Он восхищал народ...
И волен был,как ветер.


Рецензии
Деликатеса слаще
Стихи у Вас читал.

Семён Грохотовский   02.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Зайду к вам тоже, прочту

Пименова Ксения   02.02.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.