Я открою свою табакерку

Я открою свою табакерку
Где когда-то лежал мой табак,
Полной грудью вдохну просто так,
Не курю. Положу на язык я конфетку.

Я накину на плечи платок
Выйду в сад, погуляю немножко
Приоткрою я двери, окошко:
"Заходи свежий воздух-браток".

Листья желтые кружат с деревьев
Запах тонкий, нарядной листвы
Запах спелой и свежей айвы
Хорошо, до безумства в деревне!

Птицы с криком летят кто куда
Лай собак и мурлыканье кошек,
Хорошо, прям мурашки по коже
Ток по телу, ведут провода.


(картинка с интернета)


Рецензии