Девушка из высшего света

Твой иронично-дерзкий взгляд.
Всегда смущает откровенно.
От кутюрье любой наряд.
Ты королева несомненно!

Характер твой совсем не прост.
Не терпишь слабостей и лени.
Всегда в решениях тверда,
В них нет сомнений даже тени...

Софитов свет привычным стал.
Ковра дорожка и вспышки фото.
Всегда поклонников толпа.
И лишь вздыхает страстно кто-то...

Ты непристуно далека...
С тобою рядом друг любезный.
Ты признаёшь лишь высший свет.
Другим же-занавес железный...

Для папарацци-ты как мёд,
Они как пчёлы в окруженьи.
Во всё всегда свой нос суют.
И нет от них совсем спасенья!

И только ночью,в тишине.
Бывашь ты сама собою.
И даже слёзы иногда...
И одиночество порою...


Рецензии