Времена меняются...

Времена меняются
Мы сидим на месте все
Куры на насесте все
Бога гневим издевле
А в душе лишь каемся
Жизнь не продолжается

Словно красно зарево
Кровь течет по венушкам
Парни ходят к девушкам
Петухом нахохлившись
Чтобы съесть их варево

Народятся детушки
Маленькие тросточки
Беленькие косточки
Разбредутся по миру
Избежавши смертушки

В реченьке скупаются
В пташек переродятся
Взмывши в небо синее
Полетят все к ангелам
И опять покаются...


Рецензии