Я не жанна дарк...

Я НЕ ЖАННА Д*АРК,
НО ТАК ХОЧЕТСЯ :
БИТЬ МЕЧОМ
И КАЗНИТЬ ЛИЦИМЕРИЕ!
Я НЕ ЖАННА Д*АРК,
НО ТАК ХОЧЕТСЯ :
ОТСТОЯТЬ ЛЮДСКОЕ ДОВЕРИЕ!
ПУСТЬ ПОТОМ
ПОД НОГАМИ ПОЖАРИЩЕ.
ПУСТЬ ГРОЗЯТСЯ
С МЕНЯ БЕСА ВЫЗВОЛИТЬ.
ПУСТЬ ПОТОМ
ВСПОМИНАЮТ ТОВАРИЩИ,
КАК СМОГЛА
ВЕСЬ КОШМАР ЭТОТ ВЫСТОЯТЬ...
ЛЕГКИМ ОБЛОЧКОМ,
ВДОЛЬ РОССИИ ВСЕЙ,
ОБЛЕЧУ,ПОЛЮБУЮСЬ РОЩАМИ.
- ТЫ ЖИВИ, ДОБРЫЙ ЛЮД,
ПШЕНИЦУ СЕЙ!
ПУСТЬ НАРОД
ВИДИТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.