Последний танец

Мелодия лишь заиграла, а я уже с тобой танцую,
Сегодня я бы подпевала, воображение рисует
Неповторимый аромат, глаза твои горят во тьме,
Я думала, что посвящаешь той дивный взгляд всего лишь мне.

Но между нами километры незримых мыслей и печалей,
Не существует, жаль, таблетки, после которой отвечали
Мне бы взаимностью всегда, все те, кого я так любила,
Не стоит верить в тот сюжет, который я лишь сочинила.


Я прошепчу тебе: «Спасибо», быть может, ты меня тогда
Заставил думать, что не мило, жить девочкой в свои года,
Твой образ для меня как память о том прекрасном, дивном дне
Когда ты смог себя оставить со мной чуть-чуть наедине.


Рецензии