Медея

Ты жизнь свою забыть должна.
Совсем забыть,
Любовь свою убить должна.
Любовь убить.
Не вспоминать о том, что ты –
Жена.
Проникнуть в чрево пустоты – ты не нужна!
Природа сделала тебя
Такой –
Одной.
Приказано же – не мечтать,
Мечты – долой!
Нет, не дано, забудь, усни –
Переживи.
Есть много счастья у тебя,
Лишь нет – любви.


Рецензии