Законченный историк

Нельзя без идеологии,
Когда человек человеку-- волк.
С меня рвут все, что власть сорвет.
А президент "поет", что красть из
Бюджета некрасиво, но дальше
Делам хода не дает. Врет, подлюка.
Озвучьте, наконец, что порвете
Исподнее с народа. Мол, Единая Россия
Такую идеологию несет. Делами.
А законченный историк— я--
Так в "Летопись" внесет.


Рецензии