В наши дни душу человека читаешь по статусам

Такой статус опубликовали мои друзья и посыпались одобрительные отзывы от друзей, кроме моего:

Надежда и Кайрат! Я с Вами совершенно не согласен...
Ведь даже этот статус напридумали не Вы...
Зайдите в Гугл вбейте в поиск
Получится, что Результат...: примерно 5 310 000 раз
Слова такие и подобные уже встречаются
И в этом Вы уж извините - совершенно не оригинал

Печально то, что большинство друзей не парятся
придумыванием чего то своего
А выбирают статус из уже опубликованных
Уподобляясь незатейливым и глупым попугаям - вот и ВСЁ 

И уверяю Вас что ничего подобного!
нет связи между статусами и душой ну совершенно никакой
Наоборот желание лишь повыпендриваться
И получить хлопки в ладоши от друзей

Какой то совершенно уж дешёвый тут авторитет
Пытаются поднять от мыслей, слов, стихов чужих
А значит и душа у человека этого - потёмки
О нём не знаем мы ну совершенно ничего...


Рецензии