Хочу...
И больше, милый, – вместе просыпаться.
Хочу я перед сном тебя обнять,
К плечу прижавшись нежно. В том признаться
Боюсь себе я… и молчу с тобой…
А так хочу всё рассказать… не смею…
Я благодарна небу, что судьбой
Ты послан мне… Смогу ли и сумею
Сберечь то чувство, что пришло с небес?
Порой так трудно не нарушить чудо,
Что в жизнь ворвалось. Ангел или бес
Вселиться хочет в душу? Нет, я буду
Стараться сохранить души тепло,
Пусть холодно за окнами. Зимою,
Весной иль летом с Богом заодно
Моя душа, я в Нём всегда с тобою.
И если Он послал тебя в мой «сон»,
Я сберегу любовь, что вновь проснулась.
Дышать и жить с тобою в унисон
Хочу… чтоб снова сказка в Рай вернулась.
Свидетельство о публикации №113111006470