В ад дорога вымощена стоном
Каждый камень - это крик души
той, которая с кандальным звоном
в преисподне путь свой завершит.
Как больны и злы мученья ада?
Кто вершит на небе страшный суд?
Мне земному, что с земным в разладе,
может там искомое дадут?
2012 г.
Свидетельство о публикации №113111006467