***

Хватает жизни, чтобы быть собою,
Чужою тоже хватает быть.
Я сочинила себе героя,
Как по старинке - пришлось любить.

Но не ропщу и не причитаю,
Листая вечером календарь.
Я с ним свободная и живая,
Как было раньше, пожалуй, встарь.

Одет по моде и с долей шарма,
Совсем ни фраер, ни ловелас.
Его либидо, да плюсом карма,
Давно решили уже за нас.

Пусть в суматохе - тяжелый случай,
И не хватает, порой, внимания.
Но у него есть заветный ключик
От сердца к сердцу и понимание.


Рецензии