25. 01. 2011 я не буду..

я не буду тебе объяснять что то
как и прежде душа избита
но не будет слёз как прежде
я сильнее и слабость забыта
на упреки твои и грубость
улыбнусь как всегда в ответ
это ты для меня- счастье,
для тебя- меня просто нет
я устала опущены крылья
нету сил,опостылел весь свет
может глупо но всё же я знаю
без тебя меня просто нет
зря сказала когда то правду
ожидая услышать ответ
за тебя- я отдам свою душу,
для тебя- меня просто нет......


Рецензии