25. 01. 2011 коротко

каждый мой шаг
твоя критика
каждое слово
обман
какая есть
неизменная
лживая вечность из ран
при полном отсутствии смысла
не буду я что то менять
ведь сново мой шаг
ошибка
всё повторилось опять
ну что же
давно уж все знают
прошу не подумай о пошлом
да я любила когда то
но прошлое в прошлом


Рецензии