Сударыня, слоняюсь... по Парижу

               

                Слушая А.Вертинского.
                Читая куртуазных маньеристов
                ,, Аллергический ззапах цветущкй рябины
                Разливается ококло старого пруда
                Я сижу вспоминаю кудряшки Мальвины
                Ах малышка Мальвина . . . десертное блюдо ""
                В. С.
 






Сударыня,слоняюсь по Парижу
  Кутил в салонах,мялся в шапито
  "И снилось мне в притонах Сан-Франциско
  Лиловый негр вам подавал манто"
  А шах персидский Ромаджани
  Да бы завлечь на ложе вас
  Купил в подарок дивный город
  Волшебный город Лас-Вегас...
  Ах вы ещё белее стали
  Стройнее стан,полнее грудь
  Ведь к вам недавно приезжали
  Султан турецкий и ваш давний друг...
  Вам ни к чему моё именье
  И старый замок Сен-Жерто
  И Марков Александр Евгенич
  Для вас давно уже никто
  Пора,пора встречай Россия
  Довольно боли и стыда
  Злачёным царским именным оружием
  Навек избавлюсь до конца
  И больше вам не надоем
  Моё почтенье
                Александэр М


Рецензии