Как в свое время Будда

Мир иллюзорен, скажу вам друзья.
Знаю я точно, не важно откуда.
Пока существует вселенная, буду твердить это я!
И об истине этой, я Никогда не забуду!

Почему? С удивлением спросишь меня.
Я объясню, как в свое время Будда,
Есть Одна истина, и с ней точно нельзя,
Обращаться, бросаясь небрежно по всюду.

Истина та такова:
Но перед тем как её я открою,
Запомни, текуча она, как вода,
И осознать её нужно, в покое..

Так, что теперь, дорогой мой дружок,
Если услышать её все-же хочешь,
Можешь не верь, я скажу тебе "Ок".
Но пока все ты дела свои не отложишь,
Её не услышишь!

Да, прочитать ты конечно же можешь,
Этого я запретить не могу.
Но знаю точно, ничего для себя, ты не заложишь!
И все усилия, будут в звезду.

Все, вот теперь уж ты точно готов,
Услышать то, что меняет сознание.
И знаю я, тебе хватит мозгов,
Чтоб осознать вот такое признание:

Все люди, все! Просто без исключения.
Все, кто живет, либо жил, на земле.
Все ошибаются, в этом есть их мучение.
Пытаясь всего лишь разобраться в Себе.

Так ошибался и я, и однажды,
Я дошел до того, чего даже представить нельзя..
И эту ошибку, не повторю дважды!
Мир иллюзорен, скажу вам друзья.



 


Рецензии