Позднняя осень
И туман - по утрам над землей.
А в лесу желтым ковром все покрыто,
И его шевелит ветерок небольшой.
Я иду по тропинке с тобою,
Наши руки так тесно сплелись,
И в мечтах далеко мы отсюда,
Словно к счастью вдвоем понеслись!
Мы несемся над вечной землею,
А навстречу нам солнце встает,
И оно наш полет освещает,
И любовь наша счастьем цветет!
Мы летим и не можем вернуться,
Чтобы счастье разрушить свое,
А за счастье нам надо бороться,
Не прожить нам вдвоем без него!
Но мечты остаются мечтами,
Мы вернулись на землю с тобой,
Потому, что не может так долго,
Осень поздняя, оставаться весной!
Как мне дороги эти минуты.
Тех прогулок в осеннем лесу,
Не забыть эту тихую грусть,
И сквозь годы ее я в мечтах пронесу!
Свидетельство о публикации №113111006356