25. 01. 2011

оставь меня здесь
просто уйди молча
никогда не думала
что люди такие сволочи
брось меня здесь
уже не в первый раз
а я как и прежде
буду любить тебя
не имеет смысла плакать
мне не о чем жалеть
подниматься и снова падать
камнем вниз и снова лететь
моё сердце осталось с тобою
растоптал его ну и пусть
вот такая любовь слепая
бесконечная горькая грусть....


Рецензии