Все мы- личности

Все мы- личности,
С туго завязанными на затылке хвостами,
С сумками, заполненными стихами.
Почитаешь ему- видишь- от страха- замер.
Себя в стихе увидел. Жизни экзамен.
Все мы- прочности. Стальные, железные.
Проверяемся ежеминутно, ежесекундно.
Сканер -вещь достаточно полезная.
Но человек , скажи, а любовь откуда??


Рецензии