Никто никого

    Никто никого не держит.
    Иногда тишина рвёт и режет,
    Хуже гулкого грома, хуже громкого гула.
    Люди молчат говорят стены:
    Я никогда не хотел резать вены,
    Я никогда не хотел ложиться под дуло.

                16 марта 2009 года

               


Рецензии