Ожидание на сайте

Ты весну мне подарила в эту осень,
И она во мне любовью расцвела!
И такое счастье вдруг открылось,
Что мне стало просто не до сна!!!

Я живу мечтой одною,
Каждый день встречаться здесь с тобой!
Ни о чем другом я думать не желаю,
Лишь увидеть огонек заветный твой!

Если долго нет тебя на сайте,
Места я себе не нахожу!
И о чем не знаю даже думать,
Я  о той, что как своей я жизнью дорожу!

И такая в сердце радость
Поднимается огромною волной,
Когда вдруг твой огонек зажжется,
И я знаю ты теперь уже со мной!

Я пишу тебе, о чем я думал,
Как тебя, страдая, ожидал,
И пока тебя со мною не было,
До конца я одиночество познал!

Оно рвало мне на части душу,
Обдавая мерзким  холодком,
Я страдал, и  думать не хотелось,
Кроме встречи здесь  вдвоем!


Рецензии