Зачем любила?

Звезда наша упала, закатилась…
И с губ пьянящих аромат не пить…
Зачем в тебя я по уши влюбилась?
Зачем сама решила разлюбить?

А поле теперь шепчет виновато…
Ромашки отвернулись за спиной…
Зачем любила, когда был женатый ?
Зачем нарушила я твой покой?

На нашем месте не шумят осины…
И журавли по небу не летят…
Ты у меня и до сих пор красивый…
Да  звезды, тлея, на заре горят…

Своей любовью юной, озорною
Смогла судьбу другой я погасить…
Тоскуешь ты о доме над рекою,
Где из колодца хочется  испить…

А ночь на темном небе в ярких звёздах…
Нам свет звезды упавшей не поднять…
Уйти назад тебе еще не поздно…
Но невозможно  мне тебя терять…

10.11.13


Рецензии