каждый по-своему одинок

Я пишу о тебе стихи и ругаю себя за это.
Накопились десятки вопросов и ни одного ответа.
В голове все смешалось, сплелось в паутину,
а на деле, все затянуло в сплошную рутину.

Меня каждый день посещают безумные мысли
не имеющие ни основ, ни истоков, ни смысла.
Бросить все и уехать скорее от сюда,
только что-то мешает: учеба, работа, простуда.

Да и сам от себя не сбежишь, ведь немыслимо,
все равно и горишь, и кипишь неистово,
к людям тянешься, просишь немного света,
а в ответ получаешь нож в спину за это.

Так и пишешь стихи и теряешь себя между строк,
мы все вместе, но каждый по-своему одинок.


Рецензии