Предчувствие

     Я не знаю как вы,
     Я, увы
     Упрямо и долго
     Продолжаю ржаветь
     На сверкающих рельсах,
     На дне старика-Океана.
     Я не знаю как вам -
     Мне увы,
     Не хочется выть,
     Не хочется петь,
     И нет желания всплыть,
     А настырно-упрямо
     Есть желание быть
     У Ворот Священного
     ХРАМА.

                25 июля 2009 года


Рецензии