Читаю судьбу

Я читаю судьбу в желтизне увядающих листьев,
Что на землю упав,устилались ковром,
И опять упиваюсь прозрачностью мыслей ,
Что они все равно возродятся потом.
Я читаю судьбу по снежинке летящей,
Миг парения..в мокрую жижу -
Растворится она,но  в потоке журчащем
Зимней песней её я услышу ..
Я читаю судьбу,годы жизни листая
Миг событий и их обратимость
Снегом под ноги листья сметает,
Как не нужную  времени милость....


Рецензии