Чертовщина

Покурить постоять у машины,
Состоять
Из счастья жидкого, липкого,
Как орбит с приторным сладких вкусом внутри
Впереди
Будет много зимы
А тебе важен первый снег не меньше, чем мне
В голове
Тебя много.
Останавливаться поздно, возвращаться - дорого,
Открыть дверь. Перешагнуть порог.
С тобой всё очень особенно. Очень просто.

И, чёрт побери, слышал бы,
Как в такие моменты хрипнет твой голос.


Рецензии