***

Щемящая любовь.

Слышу:
А у меня - щемящая любовь.

А разве  бывает -
Не щемящая любовь?!
ЛЮБОВЬ!
Её олицетворяют -
ЧУВСТВА ЩЕМЯЩИЕ,
Приходящие,
Из привздёрнутой Небесами,
Облачной шали.

И они - с Душою -
Трепетной и звёздной,
Звёздочкой летящие,
В сердце входящие;
Несущие,
Из страны звёздной,
Присущее - небесной красоте.
И несут они:
Силу полёта,
В крыльях небесных Души,
Раскрывающихся в высоте;
Бурю волшебных эмоций-
ЛЮБВИ! ДУШИ.

И потому,любовь на земле,-
ЩЕМЯЩАЯ!
И  коль прийдёт,
То сердце защимит  -
У самого умнящего.

Ну ещё бы!
Колорит в ней - НЕБЕСНЫЙ!
И БОЖЕСТВЕНЕН!
Её свет немеркнущий;-
Всем влюблённым известный.
 И она, ни бриллиантами ,
 Завлекает и соблазняет,
 А истинными!
Щемящими! Чувствами!


Рецензии